Gerne verwöhnen wir unsere Gäste am Heiligabend mit einem feinen Weihnachtsmenü (CHF 89 / Person und CHF 42 / Kind bis 12 Jahre)
Amuse Bouche
***
Saanenländer Kalbstatar mit Kaffir-Limette und Chicorée
Glasierter Chicorée mit Kaffir-Limette und Peterli-Couscous
***
Karibische Hummer-Bisque mit Zitronengras und Mango
Lauener Steinpilz-Cappuccino mit Marroni-Schaum
***
Simmentaler Rindsfilet Wellington, am Tisch tranchiert, mit Cranberry-Jus,
Baby-Rüebli aus Daniel von Siebenthal’s Garten in Gstaad und getrüffeltem Kartoffelstock
Sellerie Wellington, am Tisch tranchiert, mit Cranberry-Jus,
Baby-Rüebli aus Daniel von Siebenthal’s Garten in Gstaad und getrüffeltem Kartoffelstock
***
Karamell-Mousse mit konfierten Clementinen und Lebkuchen-Espuma
***
Friandises
Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter +41 33 765 55 66 oder hotel@alpenland.ch!